Сертификация по ISO 9712

По реузульататам проверки Органа по сертификации ООО "НУЦ Качество", проведенной совместно с Немецким оргном по аккредитации DAkkS, установлено, что ООО "ИКБ "Градиент" соответствует требованиям ISO 17024 (Общие требования к органам, проводящим сертификацию персонала), предъявляемым к экзаменационным центрам Органа по сертификации, что позволяет ИКБ "Градиент" осуществлять деятельность по проведению квалификационного экзамена с целью сертификации специалистов НК в соответствии с ISO 9712 (Квалификация и сертификация персонала по неразрушающему контролю).
Наиболее актуальной данная сертификация является для организаций, экспортирующих продукцию на территорию Европейского союза. В большинстве случаев, по условиям контракта контроль качества такой продукции должен осуществляться сертификацированными по ISO 9712 специалистами.
 

Почему стоит обратиться именно к нам

Градиент - это: высококвалифицированный персонал (преподаватели МГТУ им. Н.Э.Баумана, МЭИ, разработчики профессионального стандарта «Специалист по НК»), оперативность в решении вопросов (при осуществлении выездных мероприятий – готовность к выезду уже на следующий день после обращения), профессионализм и ответственный подход к делу.

 
Полезная информация

признание ЭЦ по ISO

свидетельство о признании
общее фото